Сколько зарабатывает семейство кардашьян-дженнер

Благотворительная деятельность фигуристой особы

Состояние Кардашьян позволяет ей совершать добрые с дела с тем размахом, с каким это обычно делают признанные филантропы. Вот несколько из них:

  • В 2011 г. после разрушительного землетрясения на Гаити, Ким вместе с матерью пожертвовали более 2 000 000 долларов пострадавшим семьям, посетили детские дома и закупили для всех районов лекарства;
  • В 2018 г, когда Калифорния задыхалась от лесных пожаров, чета Кардашьян-Уэст пожертвовала 500 000 долларов на восстановление разрушенных домов и экологии;
  • в 2016 телезвезда выделила 300 000 долларов фонду ведущей Элен Дедженерс, который занимается помощью животным.

А кто конкуренты

Насколько бы дружественные отношения не были в клане Кардашьян-Дженнер, по сути сестры является друг другу конкурентами. Например, Кайли выпускает похожую косметическую продукцию, а у Хлои Кардашьян, также, как и у Ким, есть линейка духов. Так кто же может переплюнуть старшую сестру:

  • состояние Кайли Дженнер — 1 200 000 000$;
  • состояние Ким Кардашьян — 936 000 000$;
  • состояние Кортни Кардашьян — 712 000 000$;
  • состояние Кендалл Дженнер — 412 000 000$;
  • состояние Хлои Кардашьян — 218 000 000$.

До Кайли не так уже и далеко, а вот Кортни дышит в пятки. Решит тоже составить конкуренцию сестрам в области косметики, и придется им делить рынок.

Кайли Дженнер младшая и самая богатая сестра

Ким Кардашьян и ее состояние 936 000 000$

Кортни Кардашьян не намного отстает от старшей сестры по капиталу

Кендалл Дженнер тоже неплохо зарабатывает

Хлои Кардашьян завершает сестринский рейтинг капитала, но не бедствует

Prev 1of5Next

Дом Крис Дженнер

С тех пор, как Крис Дженнер поселилась в своем доме в 2008 году, последний стал постоянным участником шоу «Семейство Кардашьян». Тем не менее, многие поклонники не знают, что экстерьер дома, использованный в шоу, на самом деле является макетом. Настоящий же вид скрыли по соображениям безопасности.

В реалити-шоу мы увидели большую часть дома Дженнер, однако ее огромный шкаф для сумок остался за кадром. Там Крис хранит свои винтажные аксессуары от Judith Lieber и Hermès, а также редкую сумку, подаренную ей лично Карлом Лагерфельдом.

Вдобавок к своему дому в Калабасасе, Дженнер приобрела второй дом, в Палм-Спрингс, за более чем 14 миллионов долларов. Он находится неподалеку от долины Коачелла, в которой проводится популярный фестиваль музыки.

Дом Дженнер в Палм-Спрингс, расположенный в двух часах езды от Лос-Анджелеса, часто служит домом отдыха для остальных членов семьи. Он также нередко появляется в Инстаграм-аккаунтах дочерей Крис.

Автор. Шахиза Белль х Harper’s BAZAAR Kazakhstan.

Откуда еще берет свои миллионы старшая Кардашьян

Для того чтобы купить свой роскошный дом Кардашьян Ким приходилось много работать. Ее бренд косметики — далеко не единственный источник дохода:

  • в Инстаграм телезвезда имеет 168 млн подписчиков, благодаря чему за один рекламный пост она берет 850 000$;
  • модельная внешность звезды обеспечивает ей частые приглашения на съемки в глянцевые журналы. Например, фотосессия с Ким в британском Vogue в ноябре 2019 года обошлась редакторам в 1 600 000 долларов;
  • Ким является инвестором дизайнерских коллабораций своего мужа, поэтому успешная реализация коллекций одежды от Канье Уэста ежегодно приносит ей не менее 5 000 000 дол.

Дом Кортни Кардашьян

Кортни, самая старшая из сестер Кардашьян-Дженнер, живет вместе с тремя своими детьми в поместье в Калабасасе. Дива лично помогала с его дизайном. В доме находится внушительных размеров бассейн, а задний двор открывает панорамный вид на каньон.

Дом Кардашьян выполнен в духе средневековья. В 2017 году дизайнер интерьера Мартин Лоуренс-Буллард рассказал изданию: «Мы хотели сделать дом сложным и утонченным, но семейным местом. Все для ее детей».

В отличие от домов Крис Дженнер и Ким Кардашьян-Уэст, кухня Кортни выполнена в стиле эклектика и содержит множество древесных материалов. Они отлично сочетаются с неровно выложенными полами из камня.

Для собственной спальни Кортни Кардашьян выбрала плюшевые аксессуары в серых тонах и большой марокканский ковер.

Семейная потребность в организации всего не прошла и мимо Кортни. Кардашьян любит порядок, особенно на кухне. Поэтому, будучи любительницей здорового питания, она идеально организовала свою кладовую. В поле зрения нет ни намека на беспорядок!

Источники доходов Ким Кардашьян

Умение зарабатывать у Ким Кардашьян в крови: вместе со своими сёстрами и другими родственниками она получает баснословную прибыль, участвуя в реалити-шоу, рекламе, различных бизнес-проектах.

Реалити-шоу

В 2018 году реалити-шоу «Семейство Кардашьян» исполнилось 10 лет

Этот источник доходов звезды — самый надёжный. 80 тыс. долларов она получает только за 1 серию «Семейства Кардашьян» (так называется реалити-шоу, которое почти 9 сезонов с успехом идёт в США на канале Е). Годовой доход Ким составляет более 1,5 млн долларов и является практически гарантированным на ближайшие несколько лет — руководство телеканала продлило контракт с семьёй Кардашьян, заключив договор на сумму в 100 млн долларов. Большая часть этих денег окажется на счетах Ким.

Бизнес

Один набор косметики от KKW Beauty из первого тиража стоил 48 долларов

Ким Кардашьян — обладательница собственной линейки парфюма KKW Beauty. Годовой доход от этого бизнеса (продажи стартовали летом 2017-го) составляет 100 млн долларов. Сначала звезда реалити-шоу порадовала своих поклонниц выпуском контурных стиков, а в 2018 году Ким представила сразу 3 вида новых духов по 45 долларов за флакон. Ажиотаж был настолько высок, что за первые 5 минут продаж Ким Кардашьян стала богаче ровно на 5 млн долларов, а весь тираж из 300 тыс. флаконов был реализован всего за сутки.

Издание книги

С книжных полок «Селфи» Кардашьян покупают в разы реже, чем в онлайн-магазинах

Книга «Селфи», которую Ким Кардашьян издала в 2015 году, уже за 1 минуту продаж была реализована полностью. Первый тираж составил 500 экземпляров, затем стремительно разошлись более 125 тыс. богато иллюстрированных фотоальбомов (в каждом — 2 тыс. фото звезды). Это был уже 4-й, но далеко не последний выпуск, поскольку спрос на «Селфи» до сих пор не падает. Продажи организованы не только онлайн, но и в обычных магазинах. Сегодня выручка от каждого экземпляра составляет в среднем 25 долларов.

Мобильные игры

«Kim Kardashian: Hollywood» — это первое «звёздное» приложение от компании Glu Mobile

Игровое приложение для смартфонов «Ким Кардашьян: Голливуд» приносит звезде реалити-шоу очень хороший доход. С момента, когда игра стала доступна пользователям, её скачали 45 млн раз (каждый тратил на скачивание от 2,5 до 5 долларов). По информации Forbes, вся выручка Ким от игры уже превысила 45 млн долларов, прибыль за прошлый год составила 20 млн. В режиме онлайн основной доход складывается из встроенной рекламы и платного контента, перед которым трудно устоять вошедшему в раж игроку.

Следующий проект, приложение Kimoji, открыл пользователям доступ к 250 смайликам и стикерам с изображением Ким, которые можно интегрировать в обычную клавиатуру. Кроме того, часть проекта вывели в офлайн, и теперь поклонники звезды могут в обычном магазине приобрести вещицы с изображением Ким или частей её тела — например, надувной матрас в виде её попы стоимостью 49 долларов.

Онлайн-курсы

Самыми популярными темами онлайн-курсов от Кардашьян является, конечно, макияж

Успех мобильных игр подсказал Ким очередную идею — проведение платных онлайн-курсов красоты. За 2,99 доллара желающие могут пройти у своего кумира мастер-классы по макияжу, уходу за волосами и кожей. Среди тем занятий популярна, к примеру, такая: «Как не мыть голову 4 дня».

Сёстры Кардашьян тоже заработывают на рекламе в «Инстаграме», но намного меньше Ким

В «Инстаграме» (у Ким Кардашьян там 95 млн подписчиков) звезда получает за 1 рекламный пост в среднем по 200 тыс. долларов. Самую большую сумму (500 тыс.) — от рекламы продукции всемирно известных Сalvin Klein, Quick Trim, Kotex и Fendi (в раскрутке сумок последнего бренда участвовала не только Ким, но и её 5-летняя дочь).

Тем, кто желает использовать для продвижения какого-либо товара Ким Кардашьян «живьём», платят за каждое рекламное мероприятие 750 тыс. – 1 млн долларов. Саудовскому принцу, которому захотелось увидеть Ким просто в качестве гостьи на семейном торжестве, пришлось заплатить 500 тыс. долларов. Ну а из собственного праздника (свадьбы) звезда реалити-шоу извлекла прибыль в 18 млн долларов за эксклюзивное право на размещение фото- и видеоматериалов в массмедиа.

Семья Ким Кардашьян дала девушке хороший старт в бизнесе. Благодаря этому, а также собственным талантам и целеустремлённости, каждый рабочий день приносит Ким прибыль, равную годовому доходу средней американской семьи.

Больше не стыдно

Семейство Кардашьян-Дженнер, очевидно, стало образцом селебрити в эпоху видеоблогеров и инстаграма. Они флагманы времени, когда умение документировать собственную жизнь оказалось отдельным навыком, который может приносить огромные доходы, а новые знаменитости самозарождаются в медиапространстве благодаря скоростям соцсетей. «Знаменит тем, что знаменит» больше не унизительное определение, а рабочая коммерческая модель. Они окончательно отменили деление на «высокие» и «низкие» жанры — в XXI веке следить за Кардашьян-Дженнер готовы самые разные люди без какой-либо иронии.

Ким, Кендалл и Кайли как новый мем не принимали всерьёз только до тех пор, пока их аудитория у телеэкранов и в соцсетях не начала исчисляться десятками миллионов, а отрицать их влияние современную моду и поп-культуру стало бессмысленно. Попутно клан Кардашьян раскрыл ещё один секрет полноценного феномена ― он обязан быть вездесущим. Бренд Кардашьян ковровыми бомбардировками накрыл всю индустрию: туда, где ещё не преуспела одна из клана, приходила другая и присоединяла новый кусочек к семейной империи.

Наконец ― но не в последнюю очередь ― Кардашьян были предельно честны с подписчиками и с самими собой: они всегда хотели быть звёздами. И селебрити-культура с удовольствием подыграла им.

Фотографии: Getty Images, Bunim-Murray Productions, Balmain, Calvin Klein, Mango, Puma, Quay Australia, Manuka Honey, Good American 

Фронт расходов красивой предпринимательницы

Известно, что расходы почти всегда равны доходам. Вот какие расходы уменьшают количество нулей на банковских счетах Ким Кардашьян:

  • обслуживание дома в Лос-Анджелесе — 20 000$ ежемесячно;
  • услуги 5 уборщиц и 3 поваров — 220 000$ ежемесячно;
  • услуги личного водителя для Ким — 35 000$;
  • услуги личного бодигарда для Ким — 50 000$ ежемесячно;
  • услуги водителей и охранников для детей — 100 000 долларов ежемесячно;
  • личный стилист и косметолог — 320 000$ в год;
  • услуги 6 нянь для детей — 1 000 000$ в год;
  • услуги репетиторов для детей — 1 500 000$ в год;
  • покупка одежды и аксессуаров для себя и детей — 10 000 000 $ ежемесячно.

Разумеется, это далеко не все расходы миссис Уэст. Но даже они существенно разоряют ее состояние.

Какая из сестер Кардашьян наиболее природно привлекательна?

Кайли Дженнер 0 ( 0 % )

Кортни Кардашья 0 ( 0 % )

Ким Кардашьян 0 ( 0 % )

Кендалл Дженнер 0 ( 0 % )

Хлои Кардашьян 0 ( 0 % )

У меня есть свой вариант, напишу в комменты 0 ( 0 % )

Back

Ким, Канье и секс-тейпы

Говорим о Кардашьян ― подразумеваем Ким. В первой половине нулевых Ким Кардашьян была известна в глянцевой тусовке как персональный ассистент Линдси Лохан и Пэрис Хилтон и стилист исполнительницы Бренди Норвуд, однако на новостные радары она попала из-за романа с младшим братом Норвуд, певцом Рэем Джеем. В 2007 году в сеть утекло секс-видео, записанное парой четырьмя годами ранее, и именно этот скандал принято брать за точку отсчёта в истории взлёта Ким. Уже после первого сезона шоу сестры Кардашьян открыли свой бутик в Калифорнии, а к 2010 году годовой доход Ким составлял шесть миллионов долларов ― больше, чем у любого участника в истории реалити-телевидения.

И это были ещё цветочки: сейчас один пост в Instagram Ким стоит 300 тысяч долларов; её приложение Kim Kardashian: Hollywood принесло 200 миллионов долларов с июня 2014 года и продолжает приносить прибыль до сих пор. Другое приложение Kimoji app и линия мерча с этими же кимодзи стали одним из основных доходов королевы соцсетей ― за прошедший год Кардашьян в совокупности заработала 45,5 миллиона долларов.

Кто такая:

  • полное имя – Кимберли Ноэль Кардашьян;
  • дата рождения – 21 октября 1980 г;
  • место рождения – Лос-Анджелес (США);
  • рост/вес/– 159/62;
  • семейное положение – замужем за репером и дизайнером Канье Уэстом (с 24 мая 2014 г);
  • дети в браке с Канье Уэстом – Норт Уэст (15.06.2013), Сейнт Уэст (05.12.2015), Чикаго Уэст (15.01.2018, выносила суррогатная мать), Саам Уэст (10.05.2019, выносила суррогатная мать);
  • образование – средняя школа Marymount High School;
  • родители – бизнесвуман Крис Дженнер и адвокат Роберт Кардашьян (скончался 30 сентября 2003 г;
  • деятельность – телезвезда, модель, предприниматель;
  • хобби – стыдиться своего прошлого, выкладывать в Инстаграм полуголые фото;
  • социальные сети — Инстаграм;
  • косметическая компания звезды — https://kkwbeauty.com.

Как семья Кардашьян заработала свои миллионы?

Новый сезон телешоу начинается со «скандала» вокруг Хлои Кардашьян, ее партнера Тристана Томпсона и Джордин Вудс, лучшей подруги Кайли Дженнер.

Перед камерой Хлои говорит: «Противно быть у всех на виду. Это же не просто телешоу. Это моя жизнь».

Когда начались слухи о связи Томпсона и Вудс, набор косметики Jordy Lip Kit, в который входили губная помада и контурные карандаши для губ, стал продаваться со скидкой в 50%. Компанию контролируют Кайли и Джордин.

Парфюмерный набор расхватывали как горячие пирожки, и вскоре он был полностью распродан.

Кайли Дженнер в интервью New York Times, впрочем, сказала, что понятия не имела о снижении цены, и никогда не дала бы на это добро.

Как бы там ни было, эксперты уверены, что скандал оказал влияние на потребителей.

«В принципе, вся их жизнь проходит на глазах публики, и в результате многие потребители ассоциируют свою жизнь с ними», — говорит Алисон Гайтер, консультант-маркетолог из компании Mintel.

В первом эпизоде последней серии телешоу зрители увидят, как Хлои демонстрирует джинсы своей компании, Ким и Кайли обсуждают возможное сотрудничество в производстве духов, а муж Ким, рэпер Канье Уэст обсуждает свои планы на будущее.

Одновременно Кортни Кардашьян запускает собственный блог Poosh, где женское тело демонстрируется почти во всей своей красоте.

Image caption

Кортни и Ким Кардашьян Уэст

Как принято в семье Кардашьян, о запуске блога Poosh было объявлено в «Инстаграме». Там же Хлои сообщила, что начала производить джинсы, и тот же «Инстаграм» помог успеху косметической компании Кайли.

«Они очень хорошо понимают, как связать число фолловеров с развитием бренда, и знают, чего именно хотят их фолловеры, в особенности в этом разбирается Кайли Дженнер», — говорит Алисон Гайтер.

Когда Кайли начала выпускать свою косметику, она могла напрямую общаться с миллионами людей, экономя тем самым деньги на рекламу. По реакции фолловеров ей сразу было ясно, что людям нравится, а что нет.

Льюис Шитс, заместитель проректора в Университете Северной Каролины, говорит: «Подумайте, всего 20 лет назад, если предприниматель хотел узнать, что именно думают 20 потребителей, ему нужно было приглашать их на опрос или просто стоять на улице, задавая вопросы прохожим».

«В соцсетях можно связаться с сотнями тысяч людей и за считанные секунды получить их реакцию».

Дом Ким Кардашьян и Канье Уэста

Дом Ким и Канье в Калабасасе начал привлекать внимание в
середине 2018 года, когда Кардашьян-Уэст стала делиться фотографиями белых
коридоров. Жилище, частично спроектированное известным бельгийским дизайнером Акселем Вервордтом, практически все состоит из предметов, сделанных из слоновой кости: столов, стульев и скульптур, украшающих коридоры

Жилище, частично спроектированное известным бельгийским дизайнером Акселем Вервордтом, практически все состоит из предметов, сделанных из слоновой кости: столов, стульев и скульптур, украшающих коридоры.

В доме также имеется комната для пианино, которую Уэст часто использует для оказания романтических жестов своей жене. Например, он нанял саксофониста Кенни Джи в День Святого Валентина в этом году, чтобы исполнить серенаду своей жене среди сотен красных роз.

Уэсты показали свою главную ванную комнату в интервью в апреле
2019 года. Там, помимо глубокой ванны, находятся сложно устроенные раковины,
работу которых Кардашьян позже пришлось объяснить в своем Инстаграме.

Пусть дом и выполнен в минималистичном стиле, гардероб Кардашьян-Уэст к такому явно не относится. 39-летняя дива часто делится фотографиями из своего гардероба, напоминающего скорее магазин. Он заполнен винтажными платьями, одеждой прямиком с подиумов и бесчисленными Birkin от Hermès.

Всегда ли семья Кардашьян была столь успешной в бизнесе?

Не все бизнес-начинания семьи Кардашьян были успешными, в особенности попытки Ким и Хлои, старших сестер Кортни.

Сестры рекламировали косметику Khroma Beauty по лицензии. Коллекция была запущена в 2012 году, но вскоре исчезла из магазинов в связи с обвинениями в нарушении авторских прав.

Бренд переименовали в Kardashian Beauty, но проблемы с правами собственности не исчезли. Лишь недавно семье удалось разобраться с этой ситуацией.

Image caption

В числе ранних бизнес-проектов семьи была коллекция одежды Kardashian Kollection

Также они запустили Kardashian Kard — предоплаченную кредитную карту, предназначавшуюся для подростков. Она позволяла родителям отслеживать траты детей.

Однако вскоре проект был закрыт. Это случилось после того, как бывший главный прокурор штата Коннектикут Ричард Блюменталь заявил, что его крайне тревожат высокая стоимость обслуживания карты и выбор неопытной в финансовых вопросах молодежи в качестве основного потребителя услуги.

И даже сейчас не все, к чему прикасаются Кардашьяны, превращается в золото.

Стремление Кендалл Дженнер стать лицом Pepsi обернулось скандалом после того, как рекламу с ее участием обвинили в попытке умалить значение движения Black Lives Matter, выступающего против насилия в отношении чернокожих людей.

Pepsi сняла рекламный ролик с эфира на следующий день.

Мать троих детей (с еще одним ребенком на подходе) Ким Кардашьян Уэст приняла участие в рекламной кампании препарата от тошноты, предназначенного для беременных, чем привела в ярость американское управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Членов семьи неоднократно критиковали за рекламу средств для похудения.

Victoria’s Secret теряет крылья. Фирму женского белья подкосил бодипозитив

Бывшая ведущая Ex-Radio 1 Джамиля Джамиль, участвующая в кампании за позитивное отношение к телу, обвинила Кардашьян в «ужасном и токсичном влиянии на молодых девушек».

Ссылка на основную публикацию