Лайк настя влог сколько зарабатывает

Сколько на своем Ютуб-канале зарабатывает Настя Радзинская?

Любой топ-менеджер может позавидовать заработкам Насти Радзинской. Девочка сейчас проживает в Майами, ездит отдыхать на Мальдивы и еженедельно меняет гардероб. Она и её родители ежемесячно зарабатывают на YouTube от 200 до 500 тысяч долларов ежемесячно.

Оказывается, стать видеоблогером Насте помогла болезнь. При рождении врачи диагностировали у нее тяжелую форму детского церебрального паралича. Медики, занимавшиеся девочкой, говорили о том, что разговаривать и ходить она не будет.

Родители тратили все силы на лечение девочки. Через несколько лет никаких признаков болезни больше не наблюдалось. Родные маленькой блогерши говорят о том, что работа на камеру выступала одним из методов терапии. Таким образом девочку учили взаимодействовать с окружающим миром.

Сейчас, по состоянию на 2019 год, количество подписчиков пяти каналов девочки превышает 87 миллионов человек. Ниже перечислены языки видеороликов:

  • русский;
  • английский;
  • испанский;
  • арабский.

Сотни тысяч долларов — доход девочки, которая рассказывает зрителям о том, как собираться в школу. Настя также показывает, как искренне радуется новым вещам, играет и ест.

Что кроется за легкой, на первый взгляд, съемкой блога Насти Радзинской?

Для того чтобы дети со всего мира могли смотреть ролики Насти, ее родители нанимают переводчиков. Кустарное семейное видео переросло в полноценной бизнес. Ежедневно Радзинские снимают ролики, нанимают специалистов по спецэффектам, монтажеров, а также занимаются поиском подходящего реквизита. Семья столкнулась с тем, что в России достаточно тяжело найти необычные игрушки, различные аксессуары, манекены и одежду. В конце 2017 года в связи с этим Радзинские решили перебраться в Америку.

Местом съемок видео выступает большой дом в Майами, который супруги арендовали. Родители Насти говорят о том, что каналом интересуются рекламодатели, однако единственный, с кем согласилась сотрудничать семья, это Danone. Настя употребляла молочные продукты производителя в нескольких роликах.

В 2018 году канал столкнулся с определенными проблемами. Работа YouTube была пересмотрена. Платформа начала блокировать каналы, пропагандирующие нездоровый образ жизни. Под эти санкции попал и канал Like Nastya. Анна сообщает, что такая ситуация произошла по причине того, что в одном из роликов Настя ела торт, а площадка посчитала, что такой продукт может вредить детям.

Для того чтобы продолжить работу, Радзинским пришлось зарегистрировать несколько новых каналов. Сейчас Юрий и Анна сотрудничают с партнерской сетью Yoola (занимается взаимодействием с площадкой, в том числе решает возникающие конфликты).

Основной канал девочки — Like Nastya Vlog, где 42,5 миллионов подписчиков. Максимальный рекорд просмотров одного видео — 724 миллиона раз. Сейчас канал меняется и становится образовательным — Настя показывает, как собраться в школу, как вести себя в транспорте или как не навредить зрению при просмотре видео на планшете.

Анна, мама Насти, говорит о том, что вести блог не так уж и просто. При наблюдении пропуска на протяжении хотя бы одного дня падает количество просмотров и доход. Для того чтобы создать один ролик, родителям приходится потратить от 1 000 до 2 000 долларов. Чтобы дети смогли познакомиться с работами маленькой девочки, ее папа отвечает за финансовую и юридическую часть проекта, а мама занимается созданием сценария, заказывает реквизит, занимается поиском и наймом дизайнеров и музыкантов (последние пишут авторскую музыку для канала)

Важно то, что в блоге практически нет нативной рекламы и 99% дохода семьи — отчисление площадки за платные прероллы

Мама Насти говорит о том, что текущий бизнес тяжелее строительного и свадебного в 100 раз. Приходится совмещать деятельность сценариста, режиссера, монтажёра и оператора. Ниже представлен её комментарий:

Определенные проблемы возникают при написании сценария. Его можно придумать за минуту или создавать месяц. День Анны расписан по минутам. Она просыпается рано утром, пишет сценарий, занимается съемкой, организационными вопросами и просмотром видеоматериалов. Мама Насти также отмечает:

Специалисты говорят о том, что резко свалившаяся на детей популярность может сильно отразиться на восприятии ими реальности. Родители Настя считают, что девочка получает удовольствие от процесса и негативных последствий популярности не испытывает. Также семья снимает только те ролики, в которых Настя хочет принимать участие.

Наглядная история о болезни, которую победили. Настя входит в топ-3 самых оплачиваемых юных видеоблоггеров мира по версии Forbes. Им даже Киркоров своих детей в аренду сдал=)

На этот канал я натолкнулась в рекомендательной системе Youtube при просмотре мультиков. Взрослый человек такое специально конечно же смотреть не будет, а вот двухлетнему сыну Настя понравилась.

◦ • Материалы влога • ◦У семьи Радзинских удобный дом в Америке с бассейном. У Насти огромное количество игрушек, домиков, кукол. Блог как бы показывает нам другую действительность: вот как бы жил ваш ребенок, если у вас была возможность купить все игрушки мира. Видео снабжено весёлыми спецэффектами, анимацией. Игры не глупые, особого отторжения сюжеты не вызывают.

На канале куча разных интересных штук:

  • Распаковка игрушек.
  • Походы по магазинам. В Америке много необычных вещей, было интересно посмотреть.
  • Игры с родителями.
  • Путешествия. Особенно запомнился обзор музея науки в ОАЭ.

Но до того как я узнала об истории создания девочки я воспринимала канал совсем по-другому. Настя казалась мне очень красивой, но не особо артистичной. Мне больше понравился папа, это и есть истинная звезда канала. Он переодевается, чудит, выдумывает интересные игры. Я бы вообще назвала канал Like Папа Насти=)

Только и вопросы всё происходящее на экране вызывало. Например, откуда у них столько времени, чтобы снимать эти видео? У людей их достатка свободной минуты не должно быть=) А потом я таки поняла в чём дело.

◦ • История успеха • ◦

Детский церебральный паралич, увы, не лечится. Но на примере Насти мы видим, что упорство родителей сводит его признаки на нет. Девочка внешне ничем не отличается от других здоровых детей, кроме того она имеет привлекательную внешность. Есть другие примеры известных людей с ДЦП — например, модель Ангелина Уэльская, или актёр Ар-Джей Митт. Болезнь не помеха тем, кто знает свой путь.

◦ • Киркоров • ◦

В первый раз я его увидела в видео о дне рождения Насти, когда ей исполнилось пять лет. Киркоров пел детям =) А спустя четыре месяца в одном выпуске появились и его дети: Алла Виктория и Мартин.

Догадайтесь, что они делали?

Они включили клип Киркорова и стали танцевать.

Хорошо, что музыка играла не весь клип, потом дети пошли играть и видео стало интересным=)

Тут вот стало непонятно, кто кому за рекламу заплатил и зачем король эстрады своих детей в аренду сдал на время. Больше мы семью Киркоровых не видели, думаю, они обязательно вернутся.

◦ • Киркоров • ◦

Канал имеет 37 миллионов подписчиков и ведёт трансляцию на 7 языках мира. В целом доходы с видео на Ютуб семье Радзинских приносят около 500 тысяч долларов в месяц. Оказывается на этом можно зарабатывать 0_0. Ну а их история должна дарить надежду семьям с такими детьми=)

Джинджарекомендует

Сколько зарабатывает Лайк Настя

Казалось бы, как такое возможно: ребенок, которому всего 5 лет, умудрился побороть практически неизлечимое заболевание — ДЦП, попасть в список Forbes, заработать миллионы долларов, и все это, просто открывая на видео разные подарки и отрываясь в детских парках развлечений по всему миру? Но это 21 век, когда дети, далекие от осознанного возраста, могут зарабатывать в десятки раз больше серьезных дядей из офисов.

Итак, за 2019 с помощью ютуба и видеокамеры Лайк Настя заработала $19 600 000.

Период Заработок (доллары) Заработок (евро) Заработок (рубли)
Год 19 600 000 17 683 156 1 218 478 854
Месяц 1 633 333 1 473 596 101 539 884
Неделя 408 333 368 399 25 384 955
День 58 333 52 628 3 626 404
Час 2 431 2 193 151 129
Минута 40,51 36,55 2 518
Секунда 0,7 0,6 42

На что тратит деньги Настя Лайк

После того, как Анна и Юрий поняли, что родили не ребенка, а золотую рыбку, они оставили личные бизнесы ради продвижения дочери. Учитывая, сколько зарабатывает влог Насти Лайк — это было оправданное решение. При этом родители девочки часто рассказывают, что быть блогером гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Итак, в среднем на один ролик семья может потратить до $10 000. Сюда входит:

  • оплата работы фотографов, видеооператоров, стилистов и визажистов. Они зарабатывают $1000-$2000;
  • покупка нарядов для главной актрисы и тех, кто будет в кадре вместе с ней — $1000-$2000;
  • траты на перелеты и аренду съемочного места — $1000-$5000.

Как родители Насти пришли к созданию блога своей дочери?

Родители Насти предоставили интервью Forbes, в котором рассказали, как они пришли к такому бизнесу и какой ценой. Юрий и Анна Радзинские познакомились на одном из сайтов знакомств (маме Насти 34 года, папе — 42). Достаточно длительный временной промежуток будущие интернет-миллионеры общались на расстоянии. Анна после знакомства приняла решение переехать в Грецию, где жил Юрий. Радзинский в конце девяностых годов отправился на остров Наксос и развивал несколько видов бизнеса. Он говорит об этом так:

В Россию пара вернулась в 2008 году. Юрий и Анна приняли решение отправиться в Туапсе (родной город мамы Насти), связать себя узами брака и открыть компанию, специализирующуюся на сдаче в аренду инструмента для строительства. Позже бизнес перерос в строительную компанию.

Юрий стал руководить бригадой, выполняющей заказы на подряде, а Анна начала воплощать в жизнь проекты, связанные с организацией праздников, открыла свадебный салон. Супруги чувствовали себя достаточно стабильно, однако в счастливую семейную жизнь ворвался страшный диагноз.

В 2014 году у пары появилась дочь. Медики диагностировали у Насти тяжелую форму ДЦП и подчеркнули, что девочка не будет ни ходить, ни говорить. До 2-х лет родители боролись со страшным заболеванием девочки и сейчас они не знают, что помогло — их любовь или ошибка при диагностировании.

Реабилитироваться Насте помогла родительская любовь. Для того чтобы закрепить полученные результаты, Юрий и Анна решили развивать в девочке актерский талант. Первое видео было снято при помощи ручной камеры и нескольких игрушек. Девочка с удовольствием показывала реакцию на новые предметы.

До 2016 года детский сегмент на базе YouTube развивался достаточно хорошо. В России функционировало несколько каналов, на которых девочки и мальчики занимались распаковкой подарков. Анна отмечает:

Анна говорит о том, что секрет успеха Насти — её естественное поведение в кадре. Первыми зрителями работ маленькой блогерши выступали дети, которые смотрели ролики с ней вместо порядком надоевших мультфильмов.

Через 6 месяцев после того как блог был запущен (название — Like Nastya), на счёт родителей пришло 20 000 рублей. YouTube перечислил средства за автоматически интегрированные прероллы (рекламные ролики, которые запускались перед стартом основного видео).

Родители девочки начали развивать Youtube-канал и разнообразили контент, добавив в него сюжетные ролики, показывающие, как Настя катается на аттракционах, пробует местную еду и выбирает, что надеть. Такие идеи пришли после ее путешествия по Азии.

Первым результатом своеобразной «оптимизации» выступил миллион подписчиков и получение доходов, составляющих до нескольких десятков тысяч долларов. Родители блогерши закрыли свадебный салон. Строительная компания осталась, но сейчас ею управляет менеджер.

Ссылка на основную публикацию