Рамзан кадыров рассказал о доходах: живет на одну зарплату

Зарплата за год и секунду, состояние Кадырова

Согласно последней информации, зарплата Кадырова за 2019 г. предположительно составила 7,58 млн рублей. Точная информация публикуется на сайте Правительства республики.

По лживым слухам злопыхателей, состояние семьи Кадыровых превышает 5 млрд. долларов. Но мы стараемся приводить лишь проверенные данные))

Период Доход (в долларах) Доход (в рублях)
Год 118 784 7,58
Месяц 9 899 631 667
Неделя 2 475 157 917
День 354 22 559
Час 15 940
Минута 0,25 16
Секунда 0,0041 0,26

Большой путь храброго мальчишки

Рамзан Ахматович — выпускник обычной сельской школы, которую посещала вся детвора. После ее окончания он поступил в ряды армии, воевал на стороне чеченской оппозиции, затем — на стороне федеральных войск.   Чеченская военная кампания была самых кровопролитных войн в истории России. Но сегодня Чечня превратилась из места боевых действий в одну из самых спокойных и безопасных мест в России.

Семья Рамзана Кадырова с премьер-министром Дмитрием Медведевым

Приемный сын Рамзана Кадырова

Рамзан Кадыров с отцом, Ахмадом Кадыровым

Сыновья Рамзана Кадырова

Жена Рамзана Кадырова

Рамзан Кадыров в детстве

Prev 1of6Next

Но еще четверть века назад, в неспокойное для республики время, бразды правления ею взял Ахмат Кадыров. В 2004 году, во время парада в честь дня Победы произошел взрыв. Смертельно раненный президент умер по пути в больницу. Его место пророчили младшему сыну, Рамзану Ахматовичу. Но ему было всего лишь 28 и по закону РФ он не мог вступить на пост руководителя ЧР. Депутаты Чеченского парламента направили ходатайство Владимиру Владимиру Путину, где просили снизить возраст для вступления на эту должность, но получили отказ.

В итоге, спустя три года, Рамзан Ахматович стал избранным президентом Чечни благодаря подавляющему большинству голосов депутатов Парламента.

Несмотря на то, что ЧР процветает, есть люди, которые недовольны политикой Кадырова. Они обвиняют Рамзана Ахматовича в поощрении коррупции, нарушении прав человека и установлении диктатуры с опорой на исламизацию.

Махачкалинский институт бизнеса и права Кадыров закончил в 2014 г. Кроме него, Рамзан был также слушателем РАНГХиС.

Помощь всем нуждающимися

Несмотря на то, что состояние Кадырова позволяет делать ему подарки каждому, кому он посчитает нужным, руководитель ЧР также не забывает о простых людях. Журналисты в поисках эксклюзивного материала дотошно копаются в поисках информации, сколько Путин платит Кадырову, но практически никто не говорит о добрых делах Рамзана Ахматовича. А их немало.

В 2005 г. во время визита в один из приютов, еще будучи премьер-министром, Кадыров познакомился с Виктором Пигановым. Его мать погибла во время бомбежки, а отец сбежал в Краснодарский край. Сам Рамзан Ахматович из-за маленькой разницы в 13 лет мальчика усыновить не мог и поэтому попросил Аймани Несиевну стать приемной матерью для мальчика. Виктор сменил имя на Висита, взял фамилию Кадыровых и принял ислам. Сегодня он работает в силовых структурах и женат на чеченке Марет Авдаевой.

Висита — не единственный усыновленный ребенок в клане Кадыровых. Рамзан Кадыров и его супруга в 2007 г. стали приемными родителями для братьев Даскаевых — Арби, Имрана и Мурада. Последнего, как и Витю, усыновила Аймани Несиевна. Усыновление детей — это один из шагов по устранению приютов и детских домов в ЧР политики Рамзана Ахматовича. И можно уверенно сказать, что он ее добился — Чечня единственная республика в РФ, где нет подобных организаций.

Кроме этого, благодаря усилиям главы ЧР ее состояние буквально преобразилось за годы его правления. На примере Грозного, столицы ЧР: внушают уважение бизнес центр “Грозный сити”, мечеть “Сердце Чечни” и проспект, названный в честь Владимира Владимировича Путина.

Краткая справка о главе Чеченской Республики

Рамзан Кадыров — младший сын первого Президента Чечни Ахмата Кадырова. Во время Первой чеченской войны вместе с отцом сражался за независимость самопровозглашенной Республики Ичкерия. В ходе второй военной кампании семья перешла на сторону федеральных войск. Постепенно Ахмат Кадыров получал все более высокие посты в местных органах власти, пока, наконец, не стал Президентом Чечни.

Сразу после гибели отца, случившейся в 2004 г. в результате покушения, Рамзан был назначен первым замом председателя Правительства Чечни. На тот момент новоявленному политику было всего 28 лет, тогда как, по законам РФ, возглавить республику можно было только в 30 лет. Местные чиновники активно лоббировали идею о пересмотре законодательства, но президент Путин не одобрил эту инициативу. В итоге Рамзан стал Президентом Чечни только в апреле 2007 года, будучи избранным на эту должность депутатами чеченского парламента.

Рисунок 1. Ахмат Кадыров с сыном Рамзаном

За годы руководства Кадыров проявил себя как крайне жесткий и независимый от федеральных властей руководитель. В то же время политические эксперты говорят о его высокой лояльности президенту Путину, которая служит залогом длительного пребывания у власти.

Это интересносколько зарабатывает Путин.

Правление Рамзана Ахматовича отмечено крайне неоднозначными результатами. Уже в 2007 году число терактов и похищений людей в республике снизилось более чем вдвое, а города начали активно восстанавливаться от последствий разрушительных войн. При этом многие политики и правозащитные организации обвиняют руководителя Чечни в установлении диктатуры, поощрении коррупции и многочисленных нарушениях прав человека.

Ссылка на основную публикацию